AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали разыскиваемого «гастролёра», промышлявшего кражами бытовой электроники

 В Белове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали находящегося в розыске кузбассовца, подозреваемого в серии имущественных преступлений.

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в один из сетевых магазинов бытовой техники и электроники. На охраняемом объекте работники торговой точки указали стражам правопорядка на молодого посетителя, который может быть причастен к краже товара. Росгвардейцы задержали ранее судимого за грабеж 19-летнего жителя Ленинска-Кузнецкого, который оказался в оперативном розыске.

 По предварительной информации, кузбассовец «специализировался» на краже электроники из магазинов одной из популярных торговых сетей. Так, из двух беловских торговых точек злоумышленник похитил музыкальную колонку и игровой контроллер на сумму более 10 000 рублей. Кроме этого, молодой человек находился в розыске за совершение аналогичной кражи на территории областного центра.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивиста сотрудникам органов внутренних дел. Всего за минувшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили и задержали восьмерых разыскиваемых граждан.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ