AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали рецидивиста, оборвавшего телефонную связь в жилом доме (ФОТО)

    В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии с поличным задержал рецидивиста, который повредил линию связи в многоквартирном доме и похитил телефонный кабель с целью сбыта в пункте приема цветных металлов.

    В ночное время росгвардейцы получили сигнал о повреждении линии связи по улице Инициативная. Прибывшие спустя несколько минут на указанный адрес стражи правопорядка обнаружили на торце многоквартирного дома часть оборванного кабеля, а также оставленные на снегу следы от обуви, которые вели в ближайший лесной массив. Стражи правопорядка проследовали по отпечаткам ног и заметили в лесу разведенный костер, рядом с которым находился неизвестный мужчина. Он был задержан для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее судимый за кражи и грабеж 45-летний местный житель. По предварительной информации, злоумышленник повредил и похитил телефонной кабель, который после обжига планировал сбыть в пункте приема цветмета. Всего было похищено около 20 метров линии связи.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивиста сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ