AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали топкинца, который сбыл найденный смартфон

В Топках экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал 21 летнего местного жителя, подозреваемого в имущественном преступлении.

По предварительной информации, задержанный в одном из городских магазинов обнаружил утраченный смартфон стоимостью 8 000 рублей и вместо того, чтобы принять меры по его возвращению, сбыл чужое имущество в ломбарде.

 Владелицей смартфона оказалась местная жительница, которая после обнаружения утраты обратилась за помощью к правоохранителям. Спустя время удалось отыскать имущество заявительницы в ломбарде и установить личность подозреваемого, который оставил в торговой точке свои паспортные данные.

Задержанного по месту жительства ранее не судимого молодого человека росгвардейцы передали сотрудникам органов внутренних дел.

Росгвардия Кузбасса напоминает, что найденные вещи следует возвращать собственнику. Если такого найти не представляется возможным о находке нужно сообщить в полицию или в орган местного самоуправления. В противном случае за кражу предусмотрена уголовная ответственность.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ