AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленницу, причинившую ножевое ранение жителю Кузбасса

 В Ленинске-Кузнецком экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал горожанку, которая из-за ревности причинила ножевое ранение своему сожителю.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал о совершении противоправных действий в отношении 48-летнего жителя частного дома по улице Чепелевская. На месте происшествия стражи правопорядка задержали предполагаемую виновницу, которой оказалась 43-летняя сожительница потерпевшего.

 По предварительной информации, в ходе совместного распития спиртных напитков у пары возник словесный конфликт на почве ревности. В результате подозреваемая нанесла возлюбленному ножевое ранение живота, а затем вызвала для него работников скорой медицинской помощи. Прибывшая бригада медиков сообщила о происшествии правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанную с признаками алкогольного опьянения гражданку сотрудникам органов внутренних дел. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ