AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленника, который бросил на участок родственника зажигательный «коктейль»

 В Мариинске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил и задержал мужчину, который может быть причастен в покушении на поджог хозяйственных построек.

 В вечернее время росгвардейцы получили ориентировку с приметами подозреваемого, который бросил на приусадебный участок дальнего родственника бутылку с горючей смесью и скрылся.

 В ходе поисковых мероприятий патрульные войск правопорядка по приметам обнаружили и задержали злоумышленника, которым оказался 52 летний житель Кемерова. По предварительной информации, причиной конфликта послужили неприязненные отношения задержанного с дальним родственником. Потерпевший самостоятельно справился с огнем с помощью огнетушителя, а его супруга обратилась к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

 В целях личной и имущественной безопасности Росгвардия рекомендует устанавливать в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае необходимости граждане в любое время суток могут подать тревожный сигнал, который поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ