AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленника, который обокрал свою бабушку

 В Ленинске-Кузнецком экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемого, который похитил телевизор у своей бабушки во время ее отсутствия дома.

 В дневное время за помощью обратилась 76-летняя местная жительница, сообщившая о квартирной краже. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что заявительница оставила в квартире внука, который пришел якобы проведать родственницу, а сама отправилась за покупками на рынок. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу телевизора и гостя. Выяснив приметы предполагаемого виновника, росгвардейцы приступили к поиску, и спустя время задержали подозреваемого в подъезде заявительницы. Предварительно установлено, что ранее судимый 40-летний местный житель после употребления спиртных напитков похитил у родственницы телевизор, который сбыл в ломбарде, а затем снова решил вернуться к бабушке.

 Для дальнейшего разбирательства и возвращения похищенного имущества росгвардейцы передали мужчину сотрудникам органов внутренних дел.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ