AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленника, обокравшего спящего горожанина

 В городе Топки экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал рецидивиста, который похитил имущество кузбассовца, уснувшего в городском пляже.

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал 37-летнего местного жителя, сообщившего о краже. По предварительной информации, мужчина отдыхал на пляже и уснул, а когда проснулся, то обнаружил пропажу смартфона и денежных средств в размере 9 800 рублей.

  Вместе с сотрудником органов внутренних дел росгвардейцы выяснили у очевидцев приметы подозреваемого и приступили к поискам по горячим следам. В результате розыскных мероприятий экипаж Росгвардии обнаружил подходящего под описание мужчину на одной из улиц. Им оказался неоднократно судимый за кражи и грабежи 33-летний топкинец с признаками алкогольного опьянения. При досмотре у него был обнаружен похищенный смартфон. Предварительно выяснилось, что после совершенной кражи, он потратил часть денежных средств на спиртное.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ