AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленника, повредившего имущество предпринимателя

 В Белове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 19-летнего местного жителя, который причинил ущерб кафе на сумму около 50 000 рублей.

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал работников одного из пунктов общественного питания. При подъезде на указанный адрес стражи правопорядка обнаружили молодого человека в неадекватном состоянии, который грозил причинить себе телесные повреждения. Росгвардейцы обезвредили и задержали молодого человека. Им оказался неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за мелкие хищения и хулиганства 19-летний горожанин с признаками опьянения.

 По предварительной информации, задержанный пришел в городское кафе, став провоцировать посетителей и персонал на конфликт. После неоднократных требований работников покинуть заведение неизвестный вышел на улицу и, вооружившись булыжником, повредил витрину кафе стоимостью около 50 000 рублей. Персонал обратился за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудника органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ