AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленника, похитившего денежные средства из магазина с помощью булыжника (ФОТО)

 В городе Таштагол экипаж вневедомственной охраны Росгвардии разыскал подозреваемого, который ночью, разбив окно, проник на место работы с целью хищения денежных средств.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сработавшую сигнализацию в охраняемый магазин по продаже товаров для охоты и рыбалки. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили следы проникновения через окно торговой точки. В результате осмотра объект оказался пуст.

 Прибывший на место собственник пояснил, что из магазина были похищены денежные средства из-под кассы в размере около 5 000 рублей, предположив, что к этому может быть причастен один из работников. Стражи правопорядка выяснили личность с приметами подозреваемого и приступили к поиску. Спустя время росгвардейцы обнаружили на улице подходящего под описание мужчину. Им оказался неоднократно судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 26-летний местный житель, признавший вину.

 По предварительной информации, задержанный, устроившись  продавцом-консулатом, спустя несколько дней перестал выходить на работу. В ночь задержания подозреваемый с помощью булыжника разбил окно торгового объекта и проник в помещение, из которого похитил хранящиеся под кассой денежные средства. 

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. 

Росгвардейцы задержали злоумышленника, похитившего денежные средства из магазина с помощью булыжника (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ