AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленников, которые повредили линию связи в частном секторе (ФОТО)

 В Прокопьевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии с поличным задержал двоих подозреваемых, которые повредили линию связи и пытались похитить телекоммуникационный шкаф.

 В дневное время росгвардейцы прибыли на сигнал диспетчера телекоммуникационной компании о порыве связи в частном секторе на улице Планерная. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили и задержали двоих неизвестных, которые везли в ручной тележке металлический шкаф. Ими оказались ранее неоднократно судимые 37-летний житель Тайги и 47-летний прокопчанин.

 По предварительной информации, задержанные повредили телекоммуникационный шкаф, устроив порыв связи, и намеревались похитить имущество с целью последующего сбыта в пункте приема металлолома. Для разбирательства росгвардейцы передали несостоявшихся похитителей сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что крупные телекоммуникационные сети региона оснащены техническими средствами безопасности и находятся под защитой силового ведомства. При обрыве линии связи диспетчер передает информацию ближайшей группе задержания, которая в течение нескольких минут прибудет на место происшествия. Подозреваемые в нарушении работы или повреждении имущества телекоммуникационных компаний будут задержаны в рамках действующего законодательства.

Росгвардейцы задержали злоумышленников, которые повредили линию связи в частном секторе (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ