AAAAA A A А x

Росгвардейцы защитили горожанку от агрессивного мужчины с топором

 В Междуреченске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержали местного жителя, который причинил физическое насилие и грозил топором супруге.

 В дневное время за помощью обратилась 49-летняя местная жительница, которая сообщила о совершении в отношении нее противоправных действий. Оперативно прибывший экипаж Росгвардии встретила жительница многоквартирного дома и рассказала о случившемся.

 По предварительной информации, 54-летний супруг заявительницы после ее отказа выдать ему деньги на очередную партию алкоголя повел себя неадекватно, причинив телесные повреждения женщины. Испуганная горожанка заперлась в ванной, в которую проник дебошир с помощью топора и стал высказывать в адрес потерпевшей угрозы. Не заполучив денежных средств, мужчина ушел в одну из комнат, где был задержан прибывшими патрульными. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали горожанина сотрудникам органов внутренних дел.

 Росгвардия напоминает, что в целях обеспечения личной безопасности рекомендовано устанавливать в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае необходимости граждане в любое время могут подать тревожный сигнал, который поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ