AAAAA A A А x

Росгвардейцы защитили горожанку от дебошира с ножом

 В городе Мариинск экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого мужчину, который угрожал расправой своей сожительнице при помощи самодельного ножа.

 В дневное время росгвардейцы прибыли по сигналу о противоправных действиях в многоквартирный дом по улице Железнодорожной. На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили 47-летнюю заявительницу, которая пояснила, что в квартире находится ее сожитель, угрожавший ей физической расправой. Росгвардейцы задержали 34-летнего ранее не судимого местного жителя с признаками алкогольного опьянения.

 По предварительной информации, в ходе распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт якобы из-за того, что женщина спрятала от возлюбленного спиртное. В результате мужчина достал самодельный нож и начал угрожать сожительнице физической расправой. Местная жительница незамедлительно обратилась за помощью к правоохранителям.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передала задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ