AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз навестил детей погибших боевых товарищей

    В областной столице представителя отряда специального назначения «Кузбасс» совместно с выпускниками класса Росгвардии школы №74 провели благотворительную акцию «Росгвардейский Дед Мороз». По традиции главный новогодний герой войск правопорядка навещает детей погибших стражей правопорядка.

    Дед Мороз специального назначения с помощниками-юнгвардейцами поздравил с Новым годом и Рождеством десятилетнюю Софью Чиркову. Папа юной горожанки – сотрудник кемеровского ОМОНа прапорщик Александр Чирков погиб при исполнении служебного долга в областной столице. Росгвардеец вручил школьнице сладкий подарок, а в ответ Софья рассказала новогоднее стихотворение. Дедушка Мороз пожелал девочке исполнение всех ее желаний и пообещал о скорой встречи в следующем году.

    Также Дед Мороз вместе с юнгвардейцами навестил двенадцатилетнего Дениса Латыпова из Кемерова. Его папа боец СОБР лейтенант Юрий Латыпов погиб в бою с боевиками на территории Северного Кавказа. Мальчик с прошлого года стал курсантом Президентского кадетского корпуса и желает в будущем стать как папа - офицером СОБР.

     Вручив сладкие подарки, гости сделали совместную фотографию на память.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ