AAAAA A A А x

Росгвардия Кузбасса взяла под защиту социально-значимые объекты здравоохранения и образования

    Так, на сегодняшний день тревожными кнопками вызова групп задержания оснащены 20 объектов здравоохранения, среди которых четыре отделения Березовской городской больницы, «Центральная районная больница» в Гурьевске, а также поликлиника и отделение скорой медицинской помощи в Салаире. Кроме того, под защиту взяты 35 детских садов, 11 из которых находятся в Осинниках, более 30 школ и объектов высшего и среднего профессионального образования.

    В случае нештатной ситуации, информация о «тревоге» поступит к оператору на пульт централизованной охраны и в кратчайший срок на охраняемый объект прибудет ближайшая группа задержания.

    Росгвардия Кузбасса напоминает, что социально важные объекты региона находятся под охраной силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ