AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в открытии Всероссийского турнира по тайскому боксу памяти погибших героев

    Соревнования проходят в жилом районе Кедровка областного центра в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» при поддержке Федерации тайского бокса Кузбасса, Федерации тайского бокса-муайтай России и Российского союза боевых искусств.

     В церемонии открытия турнира принял участие заместитель командира специального отряда быстрого реагирования «Символ» полковник Игорь Мурзин, который призвал подрастающее поколение к активному и здоровому образу жизни. Участники и гости почтили минутой молчания павших воинов-спортсменов. Среди них: капитан милиции Алексей Отческих, старший лейтенант Сергей Шлее и лейтенант Юрий Латыпов. По традиции на турнир приглашаются родители и близкие погибших героев. Почетными гостями стали Евгения и Денис Латыповы – супруга и сын павшего собровца, а также дочь Героя России капитана Алексея Отческих. Старший лейтенант полиции Карина Отческих идет по стопам отца и служит в ГУ МВД России по Кемеровской области, Денис Латыпов также желает связать свою жизнь со служением Родине и в настоящий момент является курсантом Президентского кадетского корпуса.

     Чемпионат проходит в Кемеровской области уже в 17-й раз и продлится в течение нескольких дней. В соревнованиях примут участие спортсмены от 12 до 40 лет из разных регионов Сибири и Дальнего Востока.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ