AAAAA A A А x

Росгвардия успешно обеспечивает безопасность и сохранность имущества граждан в Кузбассе

 За текущий год кузбассовцы доверили свыше полутора тысяч мест проживания и хранения имущества под защиту Росгвардии. Общее количество квартир, частных домов, гаражей под защитой кузбасского силового ведомства составляет более 26 тысяч. За все время росгвардейцы не допустили ни одного случая хищения имущества на охраняемых объектах.

 Всего в Кузбассе под защитой сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии находится 35 тысяч объектов, в том числе школы, детские сады, медицинские учреждения и коммерческие предприятия. Только за этот год росгвардейцы оперативно отработали свыше 30 тысяч тревожных сигналов, поступивших с охраняемых объектов.

 Росгвардия напоминает, что в целях имущественной безопасности рекомендовано использовать технические средства охраны. В случае проникновения посторонних на охраняемый объект об этом незамедлительно станет известно ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ