AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии вернули жительнице Тяжина угнанный автомобиль

    В посёлке Тяжине сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли противоправные действия молодого человека, угнавшего автомобиль своей бывшей сожительницы.


    В вечернее время экипаж Росгвардии получил ориентировку на угнанный автомобиль «Тойота Карина» белого цвета. В ходе поисковых мероприятий росгвардейцы обнаружили разыскиваемую иномарку на улице Крайнее. Рядом с припаркованным автомобилем находился гражданин, которого стражи правопорядка задержали для проверки информации. Им оказался ранее не судимый 29 летний местный житель.


    По предварительной информации, задержанный пришел к бывшей сожительнице, с которой у мужчины случился словесный конфликт. В результате злоумышленник забрал ключи от автомобиля девушки, сел в машину и уехал. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью к правоохранителям, которые сообщили о происшествии ближайшему экипажу Росгвардии.


    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного мужчину сотрудникам полиции. Автомобиль стражи правопорядка вернули законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ