AAAAA A A А x

Топкинские росгвардейцы разыскали похитителя сельхозтехники

    В городе Топки экипаж Росгвардии вневедомственной охраны, работая по ориентировке о краже, обнаружил и задержал похитителя культиватора.

    За помощью к стражам правопорядка обратился 50-летний местный житель. По предварительной информации, потерпевший распивал в своем частном доме спиртные напитки в компании малознакомых граждан. На следующие сутки топкинец обнаружил в сарае пропажу культиватора. Мужчина сообщил о случившемся правоохранителям, заподозрив в краже своего имущества одного из недавних гостей. Ориентировки с приметами подозреваемого были переданы всем нарядам Росгвардии, задействованным в системе единой дислокации.

    В ходе патрулирования улицы Революции росгвардейцы задержали подходящего под описание разыскиваемого 39-летнего местного жителя с признаками алкогольного опьянения. По предварительным данным, ранее привлекавшийся за мелкое хищение горожанин сбыл похищенную технику, а часть вырученных денег потратил на личные нужды.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного правоохранителям.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ