AAAAA A A А x

В Анжеро-Судженске сотрудники Росгвардии нашли пропавшую 13-летнюю девочку

 В городе Анжеро-Судженск экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оперативно отыскал несовершеннолетнюю девочку, которая вышла из дома и не вернулась.

 Сигнал  о пропаже 13-летней девочки росгвардейцы получили от ее бабушки в вечернее время. По предварительной информации, между 60-летней опекуном и ее внучкой произошел конфликт, после чего подросток ушла в неизвестном направлении. Спустя время женщина обратилась к правоохранителям, так как девочка все еще не вернулась домой. Получив от бабушки информацию с характерными приметами разыскиваемой, росгвардейцы приступили к поискам.

 В результате отработки предполагаемого местонахождения несовершеннолетней, стражи правопорядка выяснили, что подросток могла сесть в один из городских автобусов. В ходе проверки данной информации стражи правопорядка обнаружили школьницу на остановке по улице Максима Горького. О найденной девочке росгвардейцы сообщили инспекторам по делам несовершеннолетних, после чего помогли вернуть юную горожанку опекуну.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ