AAAAA A A А x

В Белове бойцы Росгвардии предотвратили пьяную езду по городу

Поздно ночью в Белове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с автомойки по улице 3-й микрорайон. Спустя несколько минут ближайшая группа задержания прибыла на указанный адрес.  

Внутри охраняемого объекта администратор указала бойцам на компанию мужчин с признаками алкогольного опьянения. Сотрудники Росгвардии выяснили, что несколько молодых людей начали распивать спиртные напитки в комнате для клиентов. Работник организации сделала гражданам замечания и попросила покинуть помещение. Один из молодых людей отреагировал агрессивно и стал оскорблять администратора нецензурной бранью. После этого женщина воспользовалась тревожной кнопкой.

Бойцы вывели дебошира и остальных нарушителей порядка на улицу. Когда задержанный молодой человек узнал, что для дальнейшего разбирательства он будет передан полицейским, он решил скрыться с места происшествия. Для этого он сел в припаркованный автомобиль и пытался уехать. Бойцы Росгвардии остановили и обезвредили беглеца наручниками. Выяснилось, что молодой человек уже был лишен права управления транспортным средством за езду в пьяном виде.

Бойцы Росгвардии передали задержанного правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ