AAAAA A A А x

В Березовском бойцы Росгвардии вернули горожанке похищенный холодильник и лодочный мотор

В Березовском экипаж Росгвардии получил сообщение о краже имущества из квартиры и гаража местной жительницы по улице Волкова. Группа задержания отправилась на указанный адрес для проверки информации. На месте  бойцов встретила 29-летняя местная жительница. Она сообщила стражам правопорядка, что по возвращению домой с работы обнаружила пропажу холодильника. Кроме этого, из гаража местной жительницы был похищен дорогостоящий лодочный мотор.

Бойцы Росгвардии выяснили приметы похищенной техники, после чего отправились к месту возможного сбыта имущества. В одном из комиссионных магазинов  стражи правопорядка обнаружили подходящие под описание ориентировки холодильник и лодочный мотор. Предварительно установлено, что ранее в ломбард похищенное доставил 31-летний брат потерпевшей.  Его зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в комиссионном магазине.

Для дальнейшего разбирательства к месту бойцы Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ