AAAAA A A А x

В честь героически павшего росгвардейца в кузбасской школе установлен стенд

 В Прокопьевске в честь сотрудника СОБР майора Александра Иванова, погибшего при исполнении служебного долга на территории Украины, торжественно открыли мемориальный стенд. Его установили в школе №25, в котором учился офицер спецназа.

 На церемонию пришли родные и близкие погибшего, сослуживцы, ветераны, представители местного самоуправления и неравнодушные горожане. Собравшиеся почтили память Александра минутой молчания и возложили цветы. Знавшие его лично рассказали школьникам о порядочности и заслугах Александра при жизни.

  «Хочется, чтобы его запомнили не только как человека мужественного, преданного своей Отчизне, но и как человека доброго, милосердного, с открытой душой», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу подполковник Денис Ситенков.

 За проявленный героизм и отвагу при исполнении служебного долга по защите жителей Донецких и Луганских республик майор Иванов представлен к Ордену Мужества (посмертно).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ