AAAAA A A А x

В Кемерове олимпийский призер из Росгвардии поздравил с Днем Победы труженицу тыла

    В областном центре инструктор по спорту спортивной команды при управлении Сибирского округа Росгвардии лейтенант Александр Бессмертных с представителями Министерства физической культуры и спорта поздравил с Днем Победы труженицу тыла, многократную чемпионку области по конькобежному спорту Нину Тимофеевну Рябинину.

    Именитая кемеровчанка принимала поздравления из окна своего дома. Нина Тимофеевна трудилась в годы Великой Отечественной войны на КЭМЗ техническим контролёром. В 1945-ом пришла в комитет по физической культуре и спорту Кемеровского облисполкома. Прошла путь от старшего инструктора до заместителя председателя. С 8 класса она увлекалась конькобежным спортом, неоднократно становилась чемпионкой области. 

  Призёр Олимпийских игр в Сочи, кузбасский спортсмен из Росгвардии Александр Бессмертных поблагодарил именитую кемеровчанку за самоотверженный труд в годы войны, а также за вклад в конькобежный спорт. Одной из заслуг Нины Тимофеевны - появление импортных высококачественных осветительных мачт на кемеровском стадионе «Химик».

    Участники акции с добрыми пожеланиями обратились к труженице тыла и навесь двор произнесли громкое «Спасибо».




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ