AAAAA A A А x

В Кемерове прошел общегородской гарнизонный развод служб по охране общественного порядка

В Кемерове на площади Пушкина прошел торжественный строевой смотр. В мероприятии приняли участие порядка 500 сотрудников различных служб, таких как вневедомственная охрана Росгвардии, бойцы ОМОН, полицейские патрульно-постовой службы и ГИБДД, а также представители частных охранных организаций и добровольные народные дружинники.

Готовность личного состава к охране общественного порядка проверили врио начальника управления Росгвардии по Кемеровской области полковник полиции Андрей Горбунов, заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Игорь Коротков и врио начальника управления МВД России по городу Кемерово полковник полиции Дмитрий Шелеповский. За образцовое исполнение служебных обязанностей и выполнение поставленных задач бойцы Росгвардии и сотрудники полиции были отмечены первыми и очередными специальными званиями, а также ведомственными наградами.

В рамках мероприятия сотрудники центра кинологической службы УМВД России по городу Кемерово со служебно-розыскными собаками продемонстрировали элементы задержания и конвоирования злоумышленника. Бойцы отряда специального назначения «Гром» провели показательные выступления по применению приемов самообороны. В заключении показательных выступлений совместно сотрудники госавтоинспекции организовали силовое задержание условных преступников, передвигавшихся на автомобиле.

После доведения оперативной обстановки стражи правопорядка прошлись по площади маршем. По завершении мероприятия участники общегородского гарнизонного развода отправились по маршрутам патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ