AAAAA A A А x

В Кемерове задержали находящегося в федеральном розыске жителя Ставропольского края

 В областном центре экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал находящегося в федеральном розыске молодого человека, скрывшегося от ставропольских правоохранителей.

 В ночное время росгвардейцы получили сигнал от дальнобойщика, обнаружившего лежащим на обочине проезжей части улицы 2-й Варшавский проезд молодого человека. Прибывшие для проверки информации стражи правопорядка выяснили, что водитель большегруза остановился около лежащего на земле незнакомца с признаками сильного алкогольного опьянения, привел в чувства и впустил в кабину своего автомобиля для обогрева.

 Росгвардейцы проверили личность молодого человека, которым оказался находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении имущественного преступления 25-летний житель Ставропольского края. По предварительной информации, разыскиваемый молодой человек скрылся от правосудия в Кузбассе, однако был задержан в результате проверки документов, удостоверяющих личность.

 Для дальнейшего разбирательства ставропольца передали сотрудникам органов внутренних дел. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ