AAAAA A A А x

В Киселевске росгвардейцы задержали подозреваемых, которые угнали автомобиль знакомого

    В Киселевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны помог местному жителю вернуть автомобиль «Тойота Рав-4», которым неправомерно завладели двое его знакомых.

    В ночное время на маршруте патрулирования росгвардейцы получили ориентировку на угнанную иномарку. Спустя время на улице Гагарина стражи правопорядка заметили разыскиваемый автомобиль со следами повреждения, виляющий по проезжей части. Экипаж Росгвардии остановил иномарку. В машине находились с признаками алкогольного опьянения 25-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, а также 32 летняя пассажирка.

    По предварительной информации, задержанные распивали спиртные напитки с владельцем авто. Воспользовавшись моментом, подозреваемые завладели ключами и чужой банковской картой, а затем скрылись в неизвестном направлении. 

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных ранее судимых за имущественные преступления местных жителей сотрудникам органов внутренних дел.

    В целях сохранности имущества гражданам рекомендовано оснащать автотранспортные средства системой мониторинга подвижных объектов. В случае совершения противоправных посягательств информация с точным местоположением охраняемого автомобиля будет передана ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайшие сроки группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ