AAAAA A A А x

В Киселевске росгвардейцы задержали злоумышленников, повредивших имущество предприятия

  В Киселевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал злоумышленников, которые демонтировали металлическое ограждение машиностроительного завода.

  В дневное время росгвардейцы получили сигнал «тревога» с охраняемого предприятия по улице Проектная. На месте происшествия стражей правопорядка встретил сторож охраняемого объекта. Мужчина пояснил, что во время обхода территории обнаружил двоих неизвестных, которые при помощи ручного инструмента демонтировали часть ограждения. При виде работника предприятия злоумышленники скрылись.

   Выяснив приметы подозреваемых, росгвардейцы приступили к поиску по горячим следам. Спустя время экипаж обнаружил и задержал двоих прохожих, у одного из которых был в руках бензорез. Ими оказались ранее не судимые 31-летний и 33-летний местные жители. По предварительной информации, злоумышленники демонтировали металлическое ограждение с целью последующего сбыта в пункте приема металлолома.

  Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанных сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ