AAAAA A A А x

В Кузбассе определили лучших пловцов среди региональных подразделений Росгвардии

  В Кемерове прошел Чемпионат Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу по плаванию. В нем приняли участи представители СОБР «Символ», вневедомственной охраны, новокузнецкого и кемеровского ОМОН, а также инспекторы лицензионно-разрешительной работы. Силовики представляли свои подразделения, борясь за лидерство в личном и командном зачете. Причем в соревнования участвовали как мужчины, так и женщины.

 Спортсменам предстояло преодолеть водную дистанцию вольным стилем, брассом, на спине и баттерфляем. В результате ожесточенной борьбы безоговорочную победу одержали бойцы новокузнецкого ОМОН. Второе место заняли сотрудники СОБР «Символ». Тройку призеров замкнули стражи правопорядка из вневедомственной охраны.

 Начальник физической подготовки и спорта территориального управления Росгвардии майор Дмитрий Кириллов отметил высокий уровень подготовки пловцов и выразил надежду на достойный результат кузбасской команды в предстоящем Чемпионате Сибирского округа Росгвардии по плаванию, который пройдет на следующей неделе в Новосибирске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ