AAAAA A A А x

В Кузбассе прошел первый этап фестиваля детской патриотической песни Росгвардии

 В Кемерове определились финалисты первого этапа всероссийского фестиваля детской патриотической песни Росгвардии. В творческом конкурсе приняли участие дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу.

 В областном центре выступили юные артисты со всего региона. На сцену воинского клуба с патриотическими песнями вышли начинающие солисты в возрасте от 6 до 14 лет. Дети стражей правопорядка исполнили композиции военных лет и современной эстрады.

 Финалистами стали племянница сотрудника Анжеро-Судженского филиала вневедомственной охраны 14-летняя Полина Зеленская с песней «Россия – Матушка» и сын сотрудницы вневедомственной охраны из Кемерова 6-летний Иван Скачков. Ваня на сцене воинского клуба исполнил песни: «Прадедушка» и «Хотят ли русские войны».

 Теперь участникам первого этапа фестиваля предстоит побороться за выход во второй тур конкурса, который пройдет в этом году в Новосибирске.


В Кузбассе прошел первый этап фестиваля детской патриотической песни Росгвардии В Кузбассе прошел первый этап фестиваля детской патриотической песни Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ