AAAAA A A А x

В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО

 В Кемерове в рамках акции "Дед Мороз специального назначения" прошла праздничная новогодняя программа для более 150 детей сотрудников и военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции.

 На праздничном мероприятии для юных кузбассовцев выступили сказочные герои с песнями и танцами. Ребята встретились с главным героем новогоднего праздника – Дедом Морозом, отгадывали веселые загадки, водили хоровод вокруг елки и танцевали. Дети росгвардейцев остались довольны праздничным представлением, о чем говорят их улыбки и смех.

 В завершение мероприятия юные зрители получили сладкие подарки от Управления Росгвардии по Кемеровской области - Кузбассу.

В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО В Кузбассе прошла новогодняя елка для детей росгвардейцев, участвующих в СВО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ