AAAAA A A А x

В Кузбассе росгвардейцы обезвредили вооруженного ножом дебошира, который угрожал таксисту

В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал дебошира, который после поездки на такси вместо оплаты проезда стал угрожать водителю расправой.

В ночное время росгвардейцы получили сообщение, что по улице Хитарова вооруженный мужчина угрожает горожанину, закрывшемуся в автомобиле «Лада Приора». На указанном адресе стражи правопорядка обнаружили подозреваемого, который наносил удары ножом по транспортному средству, внутри которого находился 31-летний потерпевший. Росгвардейцы задержали мужчину с признаками алкогольного опьянения для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее судимый 27-летний кузбассовец.

По предварительной информации, задержанный вызвал автомобиль такси, чтобы доехать до дома. Прибыв на адрес, злоумышленник сообщил таксисту, что за деньгами для оплаты ему необходимо сходить домой. После этого мужчина вернулся к водителю уже с кухонным ножом в руках. Между пассажиром и таксистом случился конфликт, в результате которого задержанный начал угрожать потерпевшему и наносить удары по его авто. Горожанину удалось заблокировать двери машины и вызвать правоохранителей по телефону.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного правоохранителям. Сумма ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ