AAAAA A A А x

В Кузбассе росгвардейцы задержали на охраняемых объектах разыскиваемых граждан

    За минувшие выходные в столице Кузбасса экипажи Росгвардии вневедомственной охраны задержали двоих подозреваемых в совершении имущественных преступлений, находящихся в федеральном розыске.

    В вечернее время стражи правопорядка прибыли на сигнал «тревога» в охраняемое кафе на въезде в областную столицу. На месте происшествия работница торговой точки указала на гражданина в бессознательном состоянии, которому возможно требуется помощь. Росгвардейцы установили личность мужчины. Им оказался ранее судимый 45-летний житель Новокузнецка с признаками сильного алкогольного опьянения. Новокузнечанин с февраля 2019 года находился в федерльном розыске по подозрению в совершении имущественного преступления на территории родного города.

    В то же время экипаж прибыл на сигнал «тревога» в гипермаркет по проспекту Кузнецкий. На месте происшествия стражи правопорядка задержали похитителя дорогостоящих спиртных напитков. Мужчину под верхней одеждой пытался пронести несколько бутылок с алкоголем на общую сумму около 15 000 рублей. В ходе проверки личности росгвардейцы установили, что ранее судимый 41-летний местный житель находился в федеральном розыске за совершение имущественного преступления на территории областного центра.

     Разыскиваемых граждан росгвардейцы передали сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ