AAAAA A A А x

В Кузбассе Росгвардия обсудила вопросы защищенности имущества граждан

В Кемерове начальник управления вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии полковник Владимир Шемерянкин провёл совещание с начальниками филиалов подразделений.

В ходе совещания Владимир Ильич подвел итоги деятельности за 9 месяцев в обеспечении правопорядка и общественной безопасности. С начала года под централизованную охрану принято порядка 1000 объектов и 1500 мест проживания и хранения имущества граждан. Основным техническим средством охраны является установка тревожных кнопок. В Кемеровской области установлено порядка 5300 тревожных кнопок, сигнал «тревога» поступал с охраняемых объектов 3060 раз. При поступлении сигнала ближайший экипаж Росгвардии прибывает на место происшествия в течении трех минут, что обеспечивает гарантированную защиту граждан от противоправных посягательств.

В завершение совещания начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кемеровской области полковник полиции Владимир Шемерянкин  поставил задачи по реализации приоритетных мероприятий в ближайший период.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ