AAAAA A A А x

В Кузбассе Росгвардия продолжает проверку безопасности объектов ТЭК

 На территории Кузбасса сотрудники государственного контроля (надзора) Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу осуществляют плановые выездные проверки объектов топливно-энергетического комплекса на предмет соблюдения требований законодательства в сфере антитеррористической защищённости.

 Так, с начала года инспекторы Росгвардии выявили на 23 предприятиях ТЭК 607 нарушений, большая часть которых связана с отсутствием или несоответствием по требованиям законодательства инженерно-технических средств охраны. В отношении нарушивших должных и юридических лиц составлено 17 административных протоколов по ст. 20.30 КоАП РФ «Нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса». Инспекторы Росгвардии выдали 23 предписания на устранение выявленных недостатков.

 В течение года сотрудники войск правопорядка выполнят проверку 127 объектов ТЭК. В ходе инспекции будет дана исчерпывающая оценка по всем параметрам безопасности.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ