AAAAA A A А x

В Кузбассе Росгвардия провела акцию солидарности в память о погибших товарищах из органов внутренних дел

    Сегодня в подразделениях Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу служба началась с минуты молчания. Так в День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел России личный состав войск правопорядка решил почтить память павших коллег.

    Акция солидарности прошла на плацу отряда специального назначения «Кузбасс», где был совершен традиционный воинский ритуал с возложением памятной гирлянды к монументу погибших воинов. Командир спецназа подполковник Батор Шодоев обратился к военнослужащим, заявив, что память о павших товарищах незыблема. В мероприятии также приняли участие ветераны войск правопорядка и представители духовенства.

    В разные годы при исполнении служебного и воинского долга погибли 57 кузбасских военнослужащих и сотрудников, ранее проходивших службу в системе МВД. Сегодня память о них чтут и хранят в региональных подразделениях Росгвардии.

В Кузбассе Росгвардия провела акцию солидарности в память о погибших товарищах из органов внутренних дел В Кузбассе Росгвардия провела акцию солидарности в память о погибших товарищах из органов внутренних дел В Кузбассе Росгвардия провела акцию солидарности в память о погибших товарищах из органов внутренних дел
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ