AAAAA A A А x

В Кузбассе сотрудники Росгвардии стали призерами соревнований среди силовых структур по служебному двоеборью

 В Кемерове на базе СОБР «Символ» Управления Росгвардии по Кемеровской области-Кузбассу прошли соревнования областного отделения «Динамо» по служебному двоеборью. В них приняли участие представители силовых структур из Росгвардии, МВД, ФСБ, ФСИН и ФССП.

 В рамках служебного двоеборья спортсменам предстояло пробежать трёхкилометровую дистанцию, по ходу которой сотрудники выполнили серию стрельбы из табельного оружия. Победителей командного зачета определили лучшие личные результаты среди мужчин и женщин.

 В результате упорной борьбы сотрудники Росгвардии заняли второе место, уступив «золото» команде из ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбассу. Тройку лучших замкнули спортсмены УФСБ России по Кемеровской области-Кузбассу. Победители и призеры были отмечены наградами областного отделения «Динамо».

 Служебное двоеборье стало заключительным этапом спартакиады среди силовых ведомств Кузбасса. В течение года силовики соревновались в 9 видах спорта. В итоговом зачете команда Росгвардии заняла почетное третье место.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ