AAAAA A A А x

В Кузбассе среди подразделений Росгвардии прошел областной чемпионат по дзюдо

    В столице региона прошел Чемпионат Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу по дзюдо, посвященный 210-й годовщине войск правопорядка и 5-летию Росгвардии. Участие в соревнованиях приняли команды кемеровского и новокузнецкого ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны.

    За победу в чемпионате боролись дзюдоисты в семи весовых категориях от 60 до 100 килограмм. Судейство соревнований обеспечили представители Федерации дзюдо Кемеровской области.

    В личном зачете награду высшей пробы завоевали бойцы новокузнецкого ОМОН старшина Александр А. (90 кг) и сержант Вадим Н. (81 кг). Чемпионом Управления в абсолютной весовой категории стал боец кемеровского экипажа Росгвардии вневедомственной охраны сержант Арман Агаджанян.

    В результате ожесточенной борьбы в командном зачете наивысшую ступень пьедестала занял новокузнецкий ОМОН. Вторыми стали омоновцы из Кемерова. Тройку призеров замкнули бойцы СОБР «Символ».

    Судьи чемпионата отметили технику и уровень физической подготовки бойцов Росгвардии. Победители и призеры были отмечены командованием территориального органа почетными грамотами. В скором времени лучшие кузбасские дзюдоисты из Росгвардии отправятся отстаивать честь региона на окружных соревнованиях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ