AAAAA A A А x

В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО)

 На базе кемеровского филиала вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Кемеровской области – Кузбассу и специального отряда быстрого реагирования завершился II этап смотра-конкурса профессионального мастерства групп задержания вневедомственной охраны.

 В состязаниях на звание лучшего экипажа в регионе участвовало 20 групп задержания со всего Кузбасса. Для выявления сильнейших сотрудников вневедомственной охраны росгвардейцы прошли проверку на знание законодательства, продемонстрировали свою физическую подготовленность, владение боевыми приемами, меткость в стрельбе по мишеням, а также отработали действия при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта. Для конкурсантов ставились задачи, максимально приближенные к реальности, с которыми зачастую приходится сталкиваться при несении службы.

 «Одной из задач конкурса стала не только оценка качества знания и мастерства сотрудников, но и их командная согласованность. В ходе отработки своих навыков сотрудники со всего региона тесно взаимодействовали между собой, делились опытом, что является не менее важным в подобных мероприятиях, - отметил заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу полковник Сергей Курмаев.

 В ходе упорной борьбы первое место в конкурсе заняли сотрудники кемеровского филиала вневедомственной охраны в составе сержантов Никиты Афонина и Романа Алькова, которым торжественно вручили ключи от нового служебного автомобиля. Экипаж новокузнецкого филиала вневедомственной охраны занял второе место. Тройку лидеров замкнула еще одна кемеровская группа задержания. Все победители были награждены призовыми дипломами и кубками.


В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО) В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО) В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО) В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО) В Кузбассе завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ