AAAAA A A А x

В Ленинск-Кузнецке бойцы Росгвардии задержали серийную воровку, находящуюся в розыске в четырех городах

Вечером в Ленинск-Кузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из торгового центра на улице Садовая. Через две минуты на указанный адрес прибыла группа задержания.

Внутри охраняемого объекта бойцов Росгвардии встретила продавец. Работница пояснила стражам правопорядка, что в отделе продуктового магазина неизвестная пыталась совершить кражу. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как покупательница брала с прилавка продукты питания и прятала в карманы и под одежду. После этого сотрудница предприятия обратилась за помощью к стражам правопорядка, нажав на тревожную кнопку.

Установив приметы подозреваемой, бойцы Росгвардии прошли в продуктовый отдел. В магазине бойцы обнаружили и задержали подозреваемую для выяснения обстоятельств. Злоумышленницей оказалась ранее судимая за кражи 36-летняя рецидивистка, находящаяся в оперативном розыске в городах Прокопьевск, Гурьевск, Киселевск и Новокузнецк. Предварительно установлено, что стоимость похищенного имущества составляет порядка 4500 рублей. Продукты питания подозреваемая собиралась перепродавать.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали задержанную правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ