AAAAA A A А x

В Междуреченске бойцы Росгвардии предотвратили избиение посетители бара

Рано утром в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из бара на улице Вокзальная. Спустя три минуты на указанный адрес прибыла группа задержания.

На проезжей части перед питейным заведением группа лиц окружила избитого мужчину, лежащего на земле. Заметив стражей правопорядка, компания разошлась. Росгвардейцы оказали помощь потерпевшему 37‑летнему мужчине. Местный житель сообщил, что его избил молодой человек, который находился неподалеку. По словам потерпевшего, в баре после употребления спиртных напитков у него произошла словесная перепалка с неизвестным. Когда посетители оказались на улице, конфликт продолжился, в ходе которого второй участник ссоры повалил потерпевшего на землю и стал избивать его ногами. Сотрудники бара немедленно нажали на тревожную кнопку. Стражи правопорядка задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 27-летний кузбассовец в состоянии алкогольного опьянения.

Для дальнейшего разбирательства бойцы передали задержанного правоохранителям, а потерпевшего доставили в медицинское учреждение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ