AAAAA A A А x

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали рецидивистку, расплатившуюся в такси купюрой «банка приколов»

Ночью в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение из службы заказа такси, что на проспекте Строителей пассажирка расплатилась с таксистом поддельной банкнотой. 

На месте происшествия бойцов встретил водитель такси. Местный житель рассказал, что выполнил заказ по заявке молодой девушки. За поездку пассажирка расплатилась купюрой «банка приколов» номиналом 2 000 рублей. Не заметив подлога, водитель выдал девушке сдачу в размере 1 700 рублей. Подделку мужчина обнаружил лишь после ухода пассажирки, а затем сразу же сообщил о происшествии диспетчеру. 

Установив приметы подозреваемой, стражи правопорядка преступили к ее поискам. Подходящую под описание девушку, бойцы обнаружили в одном из ночных заведений города.  Стражи правопорядка задержали подозреваемую для выяснения обстоятельств. Ей оказалась неоднократно судимая за кражи и мошенничество 18-летняя рецидивистка, находящаяся в федеральном розыске за совершение имущественных преступлений.

Для дальнейшего разбирательства задержанная была передана правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ