AAAAA A A А x

В Новокузнецке бойцы Росгвардии задержали расхитителей трубопровода коммунальной инфраструктуры

Вечером в Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил по радиосвязи сообщение, что местные жители в районе улицы Курбатова жалуются на громкий металлический шум со двора.



Для проверки информации на адрес выдвинулась ближайшая группа задержания. Прибывшие в указанный район стражи правопорядка обнаружили трех неизвестных, которые катили по проезжей части дворовой территории два обрезка металлических труб диметром около 500 мм и длинной до двух метров. Граждане были остановлены для выяснения обстоятельств. Ими оказались ранее судимые 33, 24 и 21-летние местные жители. Предварительно бойцы установили, что троица похитила трубы на одном из участков ремонта теплотрассы по проспекту Октябрьский. Похищенное злоумышленники намеревались сдать в ближайший пункт приема металлолома. Увесистые трубы новокузнечанам пришлось катить по асфальту, шум от которого привлек внимание жильцов ближайшего многоквартирного дома.

На место происшествия бойцы Росгвардии вызвали правоохранителей.     

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ