AAAAA A A А x

В областном центре состоялся общегородской гарнизонный развод нарядов полиции и Росгвардии

В Кемерове прошел гарнизонный развод силовых ведомств, задействованных в системе единой дислокации. В нем приняли участие подразделения МВД, Росгвардии, а также работники частных охранных организации и представители народной дружины.

Строевой смотр был посвящен предстоящему Дню патрульно-постовой службы. В связи с профессиональным праздником заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Александр Табакаев вручил отличившимся сотрудникам полиции ведомственные награды. Он выступил с напутственными словами для стражей порядка и отметил важность межведомственного взаимодействия в борьбе с преступностью. Кроме этого, почетными грамотами начальника кузбасской Росгвардии за высокие показатели в служебной деятельности были отмечены сотрудники ОМОНа и вневедомственной охраны.

Для участников общегородского гарнизонного развода с показательными выступлениями выступили кинологи и полицейский спецназ «Гром». Спецназовцы продемонстрировали задержание подозреваемых, передвигающихся на автомобиле, а также выполнили приемы рукопашного боя.

По завершению мероприятия для стражей порядка, заступающих на службу, была доведена оперативная информация по совершенным преступлениям на территории областного центра. После этого колонны правоохранителей строевым маршем отправились к местам несения службы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ