AAAAA A A А x

В Прокопьевске бойцы Росгвардии защитили местную жительницу от бывшего мужа-рецидивиста

Ночью в Прокопьевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из частного дома по улице Мичурина.

Прибывшие на охраняемый объект стражи правопорядка задержали неизвестного в ограде частного дома. Мужчина с признаками алкогольного опьянения громко кричал и пытался ногой повредить входную дверь жилища.

Предварительно установлено, что ранее неоднократно судимый за грабеж и кражу 32-летний прокопчанин в очередной раз пришел в «гости» к бывшей супруге. Когда хозяйка квартиры не впустила нетрезвого визитера, тот начал выражаться нецензурной бранью, стучать в окна и пытаться выбить ногой входную дверь. Испуганная горожанка воспользовалась услугой «Мобильный телохранитель», установленной на ее сотовом телефоне. Сигнал поступил на пульт централизованной охраны, после чего был передан ближайшей к месту происшествия группе задержания.

Причину своего поведения мужчина объяснил ревностью. Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали задержанного правоохранителям.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ