AAAAA A A А x

В столице Кузбасса росгвардейцы с поличным задержали автомобильного вора

    Утром в Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны на улице Марковцева заметил подозрительного молодого человека с рюкзаком, который попытался скрыться при виде патрульного авто. В ходе непродолжительного преследования бойцы задержали неизвестного для проверки личности. Им оказался не судимый 21-летний кемеровчанин. В руках у молодого человека была автомагнитола. Кроме этого, в сумке задержанного находился набор отмычек, автомобильный видеорегистратор и мужское портмоне. 

    В ближайшем дворе росгвардейцы обнаружили припаркованные «Лада Приора» и «ГАЗель» со следами проникновения. Предварительно установлено, что подозреваемому с помощью инструментов удалось вскрыть личинки замков. Из салона машин злоумышленник похитил автомагнитолу, видеорегистратор и портмоне. 

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы вызвали к месту происшествия следственно-оперативную группу. Похищенное возращено законным владельцам.   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ