AAAAA A A А x

В Таштаголе бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в хищении икон у своей возлюбленной

Днем в Таштаголе экипаж Росгвардии вневедомственной охраны на маршруте патрулирования по улице Поспелова обратил внимание на подозрительное поведение прохожего. Местный житель, заметив патрульный автомобиль, резко сменил направление своего движения и отправился на остановочный павильон. Он был задержан. В ходе проверки личности стражи правопорядка выяснили, что 36-летний местный житель находится в оперативном розыске по подозрению в краже.  

Предварительно установлено, что задержанный распивал алкогольные напитки в квартире своей 55-летней знакомой. Проснувшись утром, горожанка обнаружила пропажу паспорта, дорогостоящих иконы и креста. Вместе с ними исчез знакомый мужчина. Общая стоимость пропавших предметов культа составила порядка 50 тысяч рублей. Задержанный мужчина признал вину и рассказал, что похищенные предметы находятся у него дома.

Для дальнейшего разбирательства ранее несудимого горожанина бойцы передали правоохранителям. В настоящий момент ценные вещи и документы возвращены законной владелице. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ