AAAAA A A А x

В Юрге бойцы Росгвардии в течении двух часов вернули пропавшего ребенка

Утром в Юрге экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение о без вести пропавшем 13-летнем подростке. Информация о подростке была передана всем нарядам, задействованным в единой системе дислокации.

Экипаж Росгвардии в составе старшего полицейского прапорщика Дмитрия Черкашина и водителя полиции сержанта Алексея Бушуева вел поиски в течении двух часов, когда при объезде дворовых территорий обнаружили юношу школьного возраста. Внимание стражей правопорядка привлек мальчик подходящий под описание, который сидел на скамье. Росгвардейцы заговорили с ребенком для установления его личности. Школьником оказался пропавший 13-летний местный житель.

Предварительно установлено, что юный кузбассовец не пришел на занятия в назначенное время. Заметив отсутствие ученика, классный руководитель сразу же позвонил родителям школьника. Отец мальчика не смог дозвониться до сына из-за выключенного телефона. После этого испугавшись за ребенка родители обратились за помощью к стражам правопорядка.

Сотрудники Росгвардии вернули пропавшего мальчика родителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ