AAAAA A A А x

В Юрге росгвардейцы навестили сторожевого пса по кличке Дед

     В Росгвардии Кузбасса бойцы выступили инициаторами марафона добрых дел. Так, личный состав юргинской вневедомственной охраны решили оказать помощь городскому пункту временного пребывания бездомных животных.

        

    Для этого стражи правопорядка собрали и привезли в приют около 50 кг необходимых продуктов питания. Для бойцов волонтер Маргарита, которая ухаживает за животными, провела экскурсию и познакомила с питомцами. Всего в приюте находится 60 кошек и собак. Волонтёры подбирают бездомных животных, оказывают необходимую помощь, а затем передают их в добрые руки.


    Больше всех бойцам приглянулся старый сторожевой пес по кличке Дед. Из-за почтенного собачьего возраста он не нашел себе новый дом и стал выполнять обязанности главного защитника. Стражи правопорядка были тронуты судьбой Деда и пообещали вернуться, чтобы навестить четвероногого коллегу, а также помочь волонтерам в их добрых делах. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ