AAAAA A A А x

Водителя пострадавшего в ДТП в Новокузнецке автобуса помог спасти сотрудник Росгвардии

В Новокузнецке сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии старший сержант Алексей Кащеев помог эвакуировать из перевернутого транспортного средства пострадавшего мужчину.

Накануне утром по дороге на службу Алексей стал очевидцем последствий дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и двигавшийся без пассажиров автобус ПАЗ съехал в кювет и перевернулся.

 Росгвардеец немедленно сообщил о случившемся в дежурную часть вневедомственной охраны для вызова на место происшествия экстренных служб и вместе с другими очевидцами приступил к оказанию помощи пострадавшему. Оборудованный газовыми баллонами ПАЗ представлял угрозу, поэтому водитель, находящийся в бессознательном состоянии, был перенесен на безопасное место, а топливная система автобуса перекрыта.

 Пострадавший госпитализирован медиками, жизнь его вне опасности.


Водителя пострадавшего в ДТП в Новокузнецке автобуса помог спасти сотрудник Росгвардии Водителя пострадавшего в ДТП в Новокузнецке автобуса помог спасти сотрудник Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ