AAAAA A A А x

Военнослужащие спецназа Росгвардии устроили автогонки со школьниками

 В Кемерове на базе местного карт-центра прошли соревнования «Заезды спецназа». В них участвовали воспитанники класса Росгвардии школы №74 и представители подразделений нескольких силовых ведомств Кузбасса.


 Педагог школы №74 и спецназовцы поздравили детей с праздником и провели жеребьевку. Участники новогодних заездов поделились на 7 команд, в каждую из которых вошли юнгвардейцы «Стальной рыси» и их наставники из силовых ведомств, в том числе из отряда специального назначения «Кузбасс», ОМОН и СОБР. Каждой сборной предстояло проехать на картингах дистанцию за 15 минут, спецназовцы-командиры, в свою очередь, соревновались отдельно.

 Итоговые баллы гонок участников и капитанов команд суммировались и складывались с дополнительными очками, которые можно было получить за создание рисунка нового новогоднего дорожного знака с символом года и отжимания. По результатам ожесточенной борьбы сборная команда школьников и педагога школы, облаченного в костюм Деда Мороза, стала лидером заездов. Вторые места разделили между собой команды юнгвардейцев с наставниками из МЧС, отряда специального назначения «Кузбасс» и ОМОН. Тройку призеров замкнули команды, представляющие СОБР, ФССП и отряда специального назначения «Кедр». «Заезды спецназа» для школьников стали уже традиционным событием. В личном зачете среди бойцов силовых ведомств стал представитель СОБР, а среди школьников лучшей стала снегурочка Екатерина Сварцевич, учащаяся 8 класса. И спецназ, и юнгвардейцы с удовольствием ждут заездов в следующем году.

Военнослужащие спецназа Росгвардии устроили автогонки со школьниками Военнослужащие спецназа Росгвардии устроили автогонки со школьниками
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ